Pengumuman Hasil Akhir Proses Seleksi Pegawai Kontrak Profesional RS UNS 2018

Nomor: 333/UN27.49/KP/2018

HASIL AKHIR PROSES SELEKSI PEGAWAI KONTRAK PROFESIONAL
RUMAH SAKIT UNIVERSITAS SEBELAS MARET

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa berdasarkan Pengumuman Pegawai Kontrak Profesional Nomor: 304/UN27.49/KP/2018 tanggal 15 Februari 2018 dan keputusan Panitia Perekrutan, dengan ini kami mengumumkan bahwa hasil akhir proses seleksi yang dinyatakan lolos dan diterima sebagai Pegawai Kontrak Profesional Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret Tahun 2018 sebanyak 152 orang (daftar terlampir). Perlu kami sampaikan dari 3 formasi Perawat Anesthesi yang kami umumkan sebelumnya, hanya dapat terisi 2 formasi.

Bagi pelamar yang dinyatakan lolos dan diterima, kami mohon kehadirannya dalam acara Pengarahan dan Pembekalan Pemberkasan  yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal   : Senin, 26 Februari 2018
Waktu             : 09.00 WIB
Tempat           : Gedung MERC Lantai 3 Rumah Sakit UNS
                          Jl. Ahmad Yani No 200 Makamhaji, Kartasura, Sukoharjo.

google maps : https://goo.gl/maps/bQZrxyESiP22

Yang perlu dipersiapkan dalam Pembekalan Pemberkasan sebagai berikut:

1. Membawa :
    1. Kartu Identitas yang berlaku (KTP/SIM)
    2. Fotokopi KTP 2 lembar
    3. Alat tulis
    4. Buku tulis
    5. Papan alas tulis
  1. Berpakaian rapi, atasan berwarna putih bawahan warna gelap, mengenakan sepatu
  2. Hadir selambat-lambatnya 15 menit sebelum pelaksanaan

LAMPIRAN : HASIL AKHIR PROSES SELEKSI PEGAWAI KONTRAK PROFESIONAL RUMAH SAKIT UNIVERSITAS SEBELAS MARET

Demikian pengumuman kami buat, harap menjadi perhatian bagi pihak-pihak yang berkepentingan.