Pengumuman Peserta Lolos Seleksi Administrasi Calon Pegawai Kontrak Profesional RS UNS 2020

PENGUMUMAN
Nomor: 743/UN27.49/KP/2020

PESERTA LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI
CALON PEGAWAI KONTRAK PROFESIONAL
RUMAH SAKIT UNIVERSITAS SEBELAS MARET

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa berdasarkan surat nomor: 618/UN27.49/KP/2020 tanggal 24 Februari 2020 tentang Penerimaan Tenaga Kontrak Profesional Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret, maka bersama ini kami sampaikan nama-nama pelamar yang dinyatakan lolos seleksi persyaratan administrasi sebagaimana terlampir.

Bagi pelamar yang telah dinyatakan lolos seleksi administrasi dimohon untuk hadir guna mengikuti Tes Tertulis, meliputi Tes Kompetensi Dasar dan Tes Kompetensi Bidang yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal  : Senin s.d. Selasa, 9 s.d. 10 Maret 2020
Waktu : Peserta ujian akan dibagi menjadi 3 sesi dimana dalam 1 hari ada 2 sesi, pagi dan siang
(Jadwal terlampir)
Tempat : Aula Lantai 3 Gedung F
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret
Jl. Ir. Sutami No.36 A
Kentingan, Jebres, Surakarta

Yang perlu dipersiapkan dalam mengikuti Tes Tertulis adalah sebagai berikut:

1. Membawa :
    1. Kartu Identitas diri yang berlaku (KTP/SIM).
    2. Alat tulis.
    3. Papan alas tulis.
  2. Berpakaian rapi, atasan berwarna putih bawahan warna gelap, mengenakan sepatu.
  3. Hadir selambat-lambatnya 30 menit sebelum pelaksanaan. Peserta yang terlambat lebih dari 15 menit atau tidak hadir dinyatakan gugur.

CATATAN

Bersama ini kami umumkan perubahan jadwal tes dan hasil seleksi serta pengumuman lain terkait perekrutan Tenaga Kontrak Profesional sebagai berikut:

No Kegiatan Tanggal
1 Pengumuman lolos administrasi 6 Maret 2020
2 Tes tertulis 9 -10 Maret 2020
3 Tes praktek pengemudi 10 Maret 2020
4 Pengumuman lolos tes tertulis 17 Maret 2020
5 Wawancara 19 – 20 Maret 2020
6 Pengumuman final 24 Maret 2020
7 Orientasi umum 26 – 27 Maret 2020
8 Orientasi khusus 30 – 31 Maret 2020
9 Masuk pertama 1 April 2020
10 Pemberkasan pegawai 1 – 2 April 2020

Jadwal Tes dan hasil seleksi serta pengumuman lain terkait perekrutan Tenaga Kontrak Profesional sewaktu-waktu dapat berubah dan akan diumumkan melalui laman/website resmi Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret  https://rs.uns.ac.id.

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon untuk selalu melihat laman/website resmi Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret setiap waktu.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

Lampiran
JADWAL TES KOMPETENSI DASAR DAN TES KOMPETENSI BIDANG
BAGI PESERTA YANG DINYATAKAN LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI CALON PEGAWAI KONTRAK PROFESIONAL

Link Alternatif
(bagi yang kesulitan mengunduh via google drive)

Humas RS UNS
Editor
March 8, 2020 11:01

Materi Tes 9 s.d.10 Maret yaitu :
1. Tes Pengetahuan Umum Dasar
2. Tes Kompetensi sesuai bidang yang dilamar.