Pengumuman Tes Kompetensi Dasar Calon Pegawai Kontrak Profesional RS UNS 2018

Nomor:  311/UN27.49/KP/2018

TES KOMPETENSI DASAR CALON PEGAWAI KONTRAK PROFESIONAL
RUMAH SAKIT UNIVERSITAS SEBELAS MARET

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa berdasarkan Pengumuman Tenaga Kontrak Profesional Nomor: 304/UN27.49/KP/2018 tanggal 15 Februari 2018, maka berdasarkan keputusan Panitia Perekrutan, semua pelamar yang masuk telah diseleksi dan dinyatakan lolos seleksi persyaratan administrasi sebagai Calon Pegawai Kontrak Profesional Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret adalah sebanyak 935 pelamar (daftar terlampir).

Bagi pelamar yang tidak lolos, berkas lamaran tidak dikembalikan kepada yang bersangkutan, dan bagi pelamar yang dinyatakan lolos seleksi administrasi dipanggil untuk mengikuti Tes Kompetensi Dasar yang akan dilaksanakan pada :

Hari, tanggal : Selasa, 20 Februari 2018
Waktu : Gelombang 1
(Pukul : 09.00 – 11.30)
Gelombang 2
(Pukul : 13.00 – 15.30)
Tempat : Auditorium UNS
Jl. Ir. Sutami No 36A, Jebres, Surakarta

google maps : https://goo.gl/maps/D68jUSxHuXC2

Dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Membawa :
    1. Kartu Identitas yang berlaku (KTP/SIM).
    2. Alat tulis pensil 2B, rautan pensil, dan ballpoint hitam bukan boxy.
    3. Papan alas tulis.
  2. Berpakaian rapi, atasan berwarna putih bawahan warna gelap, mengenakan sepatu.
  3. Peserta yang terlambat hadir lebih dari 15 menit atau tidak hadir dinyatakan gugur.

Demikian pengumuman ini kami buat, harap menjadi perhatian bagi pihak-pihak yang berkepentingan.

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT DAFTAR NAMA PESERTA YANG DINYATAKAN LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI

Imarta dwiyani
February 19, 2018 19:15

Mohon maaf sebelumnya, kok saya gak lolos di administrasi knpa ya? Pdhl berkas saya sudah lengkap, sata jg berpengalaman bekerja, punya pelatihan koding jg.., itu kok jg gak d cantumkan tempat tanggal lahir peserta , apa hanya domisili solo saja? Mohon penjelasannya

Faa
February 19, 2018 20:31
Reply to  Imarta dwiyani

mohon maaf mungkin mbaknya terlalu perca diri. jangan anggep remeh yang lain mbak. mungkin mereka punya lebih

f24
February 19, 2018 21:02
Reply to  Imarta dwiyani

mbak seng eliing 😂😂 jangan anggap remeh orang lain lah. spesifikasi mbaknya mungkin udah bagus tapi kalo yang lain lebih bagus gimana ?

Vinaranda
February 20, 2018 01:40

Bener banget kak, kayanya yang luar kota rata2 ga lolos seleksi administrasi

Sinta
February 20, 2018 14:59
Reply to  Imarta dwiyani

ini kebanyakan yg di terima fresh graduate atau anak2 muda usia 17-20 th. Dan yg sdh pengalaman dan berumur kemungkinan tipis di terima.
pdhl persyaratan max. usia 35 th. Sy jg tdk diterima pdhl sdh ada pengalaman krj di bagian admin. keuangan salah satu bank swasta di solo

midwifemuslimah
February 20, 2018 15:42
Reply to  Imarta dwiyani

bidan kaka kelasku lolos administrasi. bukan daerah solo tapi luar kota.

Efendi
February 19, 2018 19:24

Maaf team IT serta panitia recruitment, mau tanya untuk pengumuman peserta yg lolos di menu, submenu yg mana ya atau ada url yg bisa kita lihat dan download?

qodar
February 20, 2018 19:59

Kok gk ada link atau pengumuman apa apa ya???
Mungkin ada yg punya dftar ya